路人网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 领取路人球衣通知!!!30/9

马上加入路人网,分享更多美好!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位敬爱的路人朋友,首批路人足球服已经全部印制完成,除部分已取球衣及部分代领球衣,其余未领取球衣者请注意:

1、所有球衣都放置在小狗的行走户外装备店,各位请亲自上门登记领取;
小狗 QQ76184573,手机13631322114
地址:广州市越秀区五羊新城东兴南路29号103
详细交通方式:http://blog.jianghu.taobao.com/u/NzYyNzI3MTk=/blog/blog_detail.htm?aid=42079859

2、尚未支付球衣款项的朋友请通过支付宝或网银转账给MAN,再上门登记领取;
刘猛,支付宝noisee@qq.com  工行帐号:6222003602105642395

3、请各位尽快抽出时间上门登记领取自己的球服,如有其他疑问或球服问题,请与MAN联系,QQ29727605,手机13824486426。

广州路人足球俱乐部
http://fc.pepoe.com
2010年9月30日
又坐了你的沙发了!
怎么小狗把店开在了你家附近呢?哈哈!
原来就隔壁,现在是隔壁小区了,很近的,嘿嘿

铁人,你 球衣在我这里,等你国庆回来找我拿!!
原来就隔壁,现在是隔壁小区了,很近的,嘿嘿

铁人,你 球衣在我这里,等你国庆回来找我拿!!
放假有时间就去领队服
哦!我下午出院了!2号上午出发!9号左右回来广州!回来见!一定又有出海的故事!哈哈!