路人网

QQ登录

只需一步,快速开始

[世界杯] 7月2日周五晚22点 荷兰 vs 巴西

马上加入路人网,分享更多美好!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一场世纪之战啊,刚好公司有活动,一群球迷一起看球应该很热闹。

巴西不错,荷兰有几个人状态很好,硬拼!!!
在那里看啊?我支持巴西,
戏剧呀!巴西出局了。欣赏了90分钟高速进攻与回防。偶是4年一次的球迷,从来都是从16强赛开始进入世界杯氛围。由此,这回,第一次看到卡卡那么火爆。巴西队输赢看得还算轻。回想日本队那场输赢挺沉重的。
哎,,巴西真让我失望呀,特别是那个冲动的魔鬼呀,,足球真是变数很大,开始的顺利,往往是失望的结局,,,第一场的精彩没有维持下来,多么漂亮的控球跟尖刀似的射门。。。荷兰队,中场休息的调整,开场的进球,带给了他们好运。。。。
我不是巴西球迷,但是今晚看比赛看的我很气,那个日本裁判瞎眼了,这么多犯规都看不见!手球都没给黄牌,MD,荷兰赢的很蛊惑,个个都是影帝!罗本的表现令人很失望·赢的不令人心服!
如果用打假球来解释的话,这就好清楚了.

哎,,巴西真让我失望呀,特别是那个冲动的魔鬼呀,,足球真是变数很大,开始的顺利,往往是失望的结局,, ...
心蓝 发表于 2010-7-3 00:08