路人网

QQ登录

只需一步,快速开始

路人网 门户 查看主题

10月14-16日厦门之旅~~已出来回火车票

发布者: 高丽公主 | 发布时间: 2011-10-9 21:39| 查看数: 10349| 评论数: 20|帖子模式

马上加入路人网,分享更多美好!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,金秋十月打算出去走走,到没去过的厦门玩一玩,10月14-16日定下行程到厦门,本人已订购来回火车票,欢迎偶遇或熟人结伴。
10月13日晚 20:30 广州火车东站,已出票 K297 254元硬卧;
10月14-16日 厦门/鼓浪屿,具体住宿点待定,顺便探访路人老朋友自然卷;
10月16日下午16:30火车返回,翌日07点抵达广州火车东站,已出票 K298 141元硬座;

上班的朋友可周五晚火车前往厦门,祝各位周末快乐!

公主  论坛内短信联系,或微博私信我。

最近在熟习厦门鼓浪屿的攻略~~计划这两周走一趟!
http://noisee.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7147

登录/注册后可看大图

最新评论

回复 黄师傅 发表于 2011-10-9 22:49:00
羡慕啊~
回复 撒旦 发表于 2011-10-10 09:26:20
直接羡慕这俩口子!
回复 有眼睇 发表于 2011-10-10 11:24:00
厦门是个小资情调的好地方
听说厦门最近的的士大哥们在“散步”!
回复 小狗 发表于 2011-10-10 19:53:46
终于可以回贴了  可惜没时间跟你们一起去
回复 伍颢 发表于 2011-10-11 00:00:39
小狗 发表于 2011-10-10 19:53
终于可以回贴了  可惜没时间跟你们一起去

你不是计划过去看看 自然卷 吗?哈哈
回复 自然卷 发表于 2011-10-12 19:01:47
哇咔咔~~周六晚大排档~小吃~泡茶一条龙服务~
回复 南海petro 发表于 2011-10-13 12:50:56
厦门阿卷大排档摆龙门阵, [小狗]应把握机会啊.
回复 伍颢 发表于 2011-10-14 00:13:12
自然卷 发表于 2011-10-12 19:01
哇咔咔~~周六晚大排档~小吃~泡茶一条龙服务~

这个超级吸引!哈哈
回复 直接行动 发表于 2011-10-16 13:56:12
等你们的攻略啊
123下一页