路人网

QQ登录

只需一步,快速开始

[随感] 今晚路人路一代路二代路三代五湖四海酒家聚餐

马上加入路人网,分享更多美好!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今晚人齐,老朋友们难得聚一块,各种话题,路一代、路二代、路三代们都有代表了…… @路人网 @koreagao @小晴ok @穗-fans @夜尽秋宇声 @tpc_lu @陈国荣wilis@小刚ninux @三星锅 @Jim_koo进 @-_-_JK 路人聚餐A.jpg
以前的年青人都转化成中高坑了, 时间过的真快!
冇眼睇 发表于 2013-9-3 01:01
好久没见 南海petro 前辈出现咯!!!

因旧年出行交通意外腰和左腿伤了. 住院半年又物理治疗半年!
南海petro 发表于 2013-9-3 15:54
因旧年出行交通意外腰和左腿伤了. 住院半年又物理治疗半年!

希望早日康复啊! 如果方便的话MAN跟黄师傅去探你
冇眼睇 发表于 2013-9-7 22:37
希望早日康复啊! 如果方便的话MAN跟黄师傅去探你

以好得7788, 得闲过开黎呢头聚聚丫..

南海petro 发表于 2013-9-25 16:50
以好得7788, 得闲过开黎呢头聚聚丫..

good!太好了!
为什么几代人中没有我!没有礼貌啊
祝楼主快乐,大家一齐讨论!