路人网

QQ登录

只需一步,快速开始

路人网 门户 查看主题

七二二台山大襟岛游之欢乐同行

发布者: 三月天 | 发布时间: 2012-7-25 14:22| 查看数: 9874| 评论数: 33|帖子模式

马上加入路人网,分享更多美好!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吃完大餐后,采购的第二天食物。男同学们一手一脚落力~~~

女同学们都坐在车里观望着..........

嘿嘿,看到天山同学的肚腩了吗?

星星和车车吖,辛苦他们俩了,他们帮我借帐蓬,帮我背过来背回去,搭和拆,一条线全搞定了.
没有他们的话,就无法体验,这次露营开阔了我对生活另一面的认知.

烈日下潜行的我们,小九的腿白是保不住了.
嘿嘿,瑶瑶和邱雨MM,很可爱的两个女生.

天山与小晴,蓝天与白云,海水与沙滩....................

小九同学抓给瑶瑶的希有鱼类,扁形的,双眼和腮在同一表面上.
我也是第一次见这么特别的鱼
他们还抓到了一窝寄居蟹,我好想带回来养的,最后在劝说下,放生了.

发现大小腿好像吊染过的感觉,膝盖下都好黑啊
感谢瑶瑶帮我拿相机.

我的脚印吖,是倒退着走,往前拍的~~

飞杨和邱雨~~大大的浪花啊~
冲浪,真的好过隐~

七点钟的海,日光轻微,海浪一个个冲上来,好刺激呵~

别人留下的荧光圈,现在成了大自然的垃圾.

阶梯上的茂盛的绿色生命,好顽强,好像很久没有人踏足过了
以前阿婆说过,话每个地方都有神看管的喔,我想它,是它看管着这片海,让海域平静,渔民平安丰收,你信不信呢?

奇异蜘蛛,不知有没有毒呢?还是不要靠近它为上上策了

昨夜,我们在夜钓的时候,水还没有涨这么高呢,现在十一点多,码头就差不多不见了。

飞杨的帐蓬,晚上的沙滩是他一个人的世界。

帐蓬里我的世界,隔着网看那残旧屋房和绿绿的生命。

这一次露营收获蛮大,重要是认识了这班可爱的同学。飞扬同学的笑声让人深刻,小狗同学的白腿让所以女生羡慕,天山同学的客家话和我们的客家很接近,小晴同学的炒饭很不错,瑶瑶同学很漂亮很和善,邱雨同学和薛凯琪有点像呵,也很可爱呵呵,星星和车车,哈哈,希望他们恩恩爱爱。希望大家天天嘴边都挂一个大大的笑容。

另外,图片处理浪费了我好些些时间,但不明白为何图变这么小了。闷ING.........

评分

伍颢 + 100 神马都是浮云,我也hold不住了!

最新评论

回复 撒旦 发表于 2012-7-25 16:49:42
新人新帖,赞一个~
回复 那就叫路人甲吧 发表于 2012-7-25 17:04:34
美女帅哥,沙滩海水,蓝天白云,嗯~~
回复 night.owls 发表于 2012-7-25 17:16:09
求小9噶雪白大腿真相
回复 Y0oooo 发表于 2012-7-26 00:14:20
这次的短途游玩 给了我许多正能量。很高兴认识各位朋友~ 希望下次还能同行!
回复 小星 发表于 2012-7-26 10:10:24
新人帖顶一下,三句不离老本行哈哈,小狗雪白的大腿很诱人的哦~~~~~
回复 伍颢 发表于 2012-7-26 23:48:26
图片有点点小乱(帮你收拾了一下下),但是这份积极性和叙述性精神可嘉,表扬表扬,奖励饼干100块。

然后,这两张相片太可爱了!!哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 伍颢 发表于 2012-7-26 23:54:19
night.owls 发表于 2012-7-25 17:16
求小9噶雪白大腿真相

同求,曾经见过小狗 黑白配的双手,太写实了!!!

回复 伍颢 发表于 2012-7-26 23:55:09
Y0oooo 发表于 2012-7-26 00:14
这次的短途游玩 给了我许多正能量。很高兴认识各位朋友~ 希望下次还能同行!

很欣赏这个词——正能量!!

回复 三月天 发表于 2012-7-27 09:27:27
伍颢 发表于 2012-7-26 23:55
很欣赏这个词——正能量!!

一百饼,感动ING~~希望下次仍能与这帮同学同行呵呵~
1234下一页